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Mousse Spéculoos Chocolat.

Encore une recette express pour journées pleines. Un dessert anti-gaspi pour finir les pots de mascarpone et de pâte de spéculoos qui pourraient encombrer le frigo.
Facile à préparer, légère en goût mais pas en calories, cette mousse peut être servie dans de petites verrines ou tasses pour éviter toute culpabilité.
J’ai garni mes verrines d’un peu de crumble mais vous êtes libres de mettre ce qui vous plait le plus.
Ne servez pas les mousses trop froides, elles seront trop figées.
Prensez soin de vous et à très vite.

INGREDIENTS :

  • P/2
  • 100 gr de crème fraîche entière
  • 50 gr de pâte de spéculoos
  • 50 gr de mascarpone
  • 50 gr de chocolat.

PREPARATION :

Hachez le chocolat. Faites-le fondre au bain-marie. Laissez tiédir.
Battez la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle commence à former des pics.
Battez ensemble le mascarpone et la pâte de spéculoos pour détendre l’appareil.
Ajoutez ce mélange à la crème montée. Mélangez. 
Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez.
Mettez dans des verrines puis 1 heure au frais.
Topping au choix.

DEGUSTEZ.

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Gâteaux.

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