Crème Mascarpone au Spéculoos.

Nadji

 Avec le beau temps qui revient, on a envie de passer beaucoup de temps dehors et moins de temps en cuisine. Raison pour laquelle je vous propose ce dessert ultra-facile et rapide à faire.
La pâte de spéculoos rajoute un goût de biscuit très agréable en bouche.
La quantité rajoutée varie selon qu’on aime sucrée ou moins.
Cette crème, n’est pas des plus lights, aussi, servez-la dans des récipients de petit volume.

INGRÉDIENTS :
  • 150 gr de mascarpone
  • 50 gr de crème fluide bien froide
  • 30 à 50 gr de pâte de spéculoos.
  • Topping :
  • Au choix : crumble, fruits, caramel, chocolat etc.
 PRÉPARATION :
Mettez le mascarpone et la pâte de spéculoos dans un récipient.
Battez pour assouplir l'appareil
Ajoutez la crème fraîche. Battez jusqu'à obtenir une crème légère.
Attention cependant à ne pas trop battre. La crème fraîche risque de tourner.
Mettez dans de petites tasses ou des verrines.
Laissez au frais jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, décorez vos crèmes du topping de votre choix.

DÉGUSTEZ.

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4Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Elle est vraiment merveilleuse ta crème. Bon vendredi à toi.

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  2. Une très jolie recette !
    Nous te souhaitons un bon dimanche.
    Bisous bisous

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  3. Un dessert semplice e delizioso, brava!!!

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  4. un dessert a tester merci ma belle pour la recette .

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