Si vous avez un reste de brownie en train de s’assécher sur votre
plan de travail.
Ne le jetez plus. Transformez-le en un autre gâteau, très
facile à faire et très addictif.
Les quantités sont approximatives puisqu'il s'agit de restes.
Ce gâteau est très bon, tiède ou froid, même s'il est préférable de le consommer chaud à tiède pour avoir un caramel tout mou à liquide encore.
Les quantités sont approximatives puisqu'il s'agit de restes.
Ce gâteau est très bon, tiède ou froid, même s'il est préférable de le consommer chaud à tiède pour avoir un caramel tout mou à liquide encore.
- 250 gr de reste de brownie
- 200 ml de crème
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 3 barres de mars.
Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez la crème et la vanille. Battez l’ensemble.
Émiettez les barres de Mars. Éparpillez-les sur le brownie. Couvrez avec la crème aux œufs.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez cuire 25 à 20 min, le temps que le crème
épaississe et que le caramel fonde.
DÉGUSTEZ.
Quelle bonne idée et un dessert ultra gourmand!! bizz
RépondreSupprimerC'est vrai, il est ultra gourmand et tellement facile à faire.
SupprimerGrosse bise et à bientôt
Este postre tiene que ser una auténtica delicia.
RépondreSupprimerbesinos
Merci Fely pour tes visites et tes commentaires.
SupprimerGrosse bise et à bientôt