Cake de brownie et Caramel.

Nadji
Aujourd’hui, je vous propose plus une astuce anti-gaspi qu’une véritable recette.
Si vous avez un reste de brownie en train de s’assécher   sur votre plan de travail.
Ne le jetez plus. Transformez-le en un autre gâteau, très facile à faire et très addictif.
Les quantités sont approximatives puisqu'il s'agit de restes.
Ce gâteau est très bon, tiède ou froid, même s'il est préférable de le consommer chaud à tiède pour avoir un caramel tout mou à liquide encore.


INGRÉDIENTS :

  • 250 gr de reste de brownie
  • 200 ml de crème
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 3 barres de mars.
PRÉPARATION :
Émiettez le brownie dans un moule. Réservez.
Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez la crème et la vanille. Battez l’ensemble.
Émiettez les barres de Mars. Éparpillez-les sur le brownie. Couvrez avec la crème aux œufs.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez cuire 25 à 20 min, le temps que le crème épaississe et que le caramel fonde.
Servez tiède avec une boule de glace ou une cuillerée de crème fraîche bien froide.


DÉGUSTEZ.

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4Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Quelle bonne idée et un dessert ultra gourmand!! bizz

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    1. C'est vrai, il est ultra gourmand et tellement facile à faire.
      Grosse bise et à bientôt

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  2. Este postre tiene que ser una auténtica delicia.
    besinos

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    1. Merci Fely pour tes visites et tes commentaires.
      Grosse bise et à bientôt

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