Boulettes de fromage de chèvre au pavot.

Nadji
Je reste dans des notes festives et vous propose une recette facile, express avec beaucoup de goût. J'aime beaucoup le chèvre frais et son avantage est qu'il peut être décliné de moult façons : aujourd'hui, ce sera boulettes combinant le moelleux du fromage, la douceur des raisins et le croquant du pavot. Elles peuvent être servies en entrée ou comme amuse-bouche pour un buffet. 
Pour former plus facilement les boulettes, utilisez le fromage égoutté et bien froid. 
Source : Gourmand.

INGRÉDIENTS : 
  • 200 gr de fromage de chèvre frais 
  • 20 gr de raisins secs 
  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot 
  • 2 pincées de poivre moulu. 
PRÉPARATION : 
Coupez les raisins secs en tout petits morceaux. 
Malaxez-les avec le fromage de chèvre et le poivre. 
Versez les graines de pavot dans une assiette. 
Façonnez des boulettes de la taille d'une noix.
Roulez-les dans les graines de pavot. 
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

DÉGUSTEZ.

BON APPÉTIT.

Enregistrer un commentaire

32Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Qué maravilla de receta!. Me gusta mucho. Tanto que la he guardado en favoritos. Feliz fin de semana!

    RépondreSupprimer
  2. Un délice de gourmandise.
    Qu'Allah agrée toutes tes prières de ce vendredi et t'accorde Sa miséricorde infinie et exauce tous tes douaas ( prières )

    AmineYa Rabba Al Alamin.

    RépondreSupprimer
  3. je ne m'imaginerai pas manger toutes ces graines! par contre, le reste OUIIIIII

    RépondreSupprimer
  4. très belles boulettes fromagères miammm

    RépondreSupprimer
  5. Je boulote volontier tes boulettes ...
    Bel après midi ...
    ♥♥♥

    RépondreSupprimer
  6. Parfaites pour l'apéro ces petites boulettes!

    RépondreSupprimer
  7. Quel jolis boulette pour l'apéritif..

    RépondreSupprimer
  8. sounds and look amazing nadji, Je aime, gloria

    RépondreSupprimer
  9. Parecen trufas jajaja, Que original. Un besazo.

    RépondreSupprimer
  10. Maginfique! Et facile à faire on dirait. J'adore, et donc je note vite dans mon petit carnet.
    Bon week end

    RépondreSupprimer
  11. Olá Nadji,

    Adoro tudo que é fácil, gostoso e delicado, é muito original a sua apresentação, perfeita!!!!

    6ªFeira maravilhosa para nós,ensolarada e perfeita !!!
    1000 Beijokinhas

    RépondreSupprimer
  12. Vos photographies toujours me faire affamés. Bon weekend. Diane

    RépondreSupprimer
  13. un délice au fromage et graines de pavot,j'aime bien .bisous et bonne journée

    RépondreSupprimer
  14. Un bocado exquisito. Adoro el queso de cabra. Besos

    RépondreSupprimer
  15. Une belle gourmandise, merci pour le partage.
    Bonne soirée.
    Bises.

    RépondreSupprimer
  16. Comme toi, j'adore le chèvre frais et je note tout de suite ta recette, mais il faudra que je trouve autre chose que les graines de pavot (je ne peux manger les aliments avec trop de graines).
    Bonne fin de semaine

    RépondreSupprimer
  17. bravo Nadji, elles sont super belles ces boulettes et c'est bonnnn bises

    RépondreSupprimer
  18. elles font de l effet en amuse bouche pour un repas de fête !! bravo !!
    bonne soirée
    hervé

    RépondreSupprimer
  19. Je n'en ferais qu'une bouchée !! Idéal pour l'apéritif !
    Bis

    RépondreSupprimer
  20. Un bocado exquisito luce tentador, haré tu linda receta en navidad,abrazos grandes.

    RépondreSupprimer
  21. Belle présentation pour un apéritif festif.

    RépondreSupprimer
  22. Des petites boulettes que je me ferais un plaisir d'avaler!

    RépondreSupprimer
  23. parfait pour grignoter à l'apèro
    j'adooooooore
    bisous

    RépondreSupprimer
  24. ouffff j'ai eu peur en ouvrant j'ai cru que c'était du caviar ...................

    j'aime les petits grains de pavot qui croquent sous la dent

    bises et bon dimanche gourmand

    virginie

    RépondreSupprimer
  25. Ces boules délicieux petit de fromage et de raisins!

    RépondreSupprimer
  26. Hello Nadji,
    Et bien moi, je te dis bravo, car avec ton boulot, tes week-end très chargés, tu arrive encore à publier ...
    J'aime tes petites boulettes sympa pour l'apéro avec le coeur raisin frais et le savoureux pavot croquant.
    Gros bisous
    Patricia

    RépondreSupprimer
Enregistrer un commentaire

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !