Glace Macadamia Dulce de Leche en Croûte de Fruits secs, Noix de Macadamia et Fleurs.

Nadji

Lors d’un précédent billet, je vous avais présenté la glace Mövenpick,  cette glace suisse, crémeuse et onctueuse.
Durant la prestation, La chef Emilie Lang nous avait proposé 3 recettes de sa création, dans lesquelles elle avait donné libre court à son imagination, mariant les glaces avec d’autres produits, créant ainsi des associations des plus insolites.
Après la glace au chocolat et poires rôties, je vous propose, aujourd'hui, la glace Macadamia, dulce de leche en croûte de fruits secs, noix de macadamia et fleurs.
La glace Macadamia, dulce de leche est une des dernières créations de la marque Mövenpick : une glace à la confiture de lait pour la douceur et le macadamia pour le croquant.
Pour encore plus de saveurs et de croquants, Emilie Lang a enveloppé les boules de glace d’une panure de moult fruits secs, leur donnant une saveur orientale, malgré la présence du sirop d’érable, qui peut être remplacé par du miel, au cas où vous n’en auriez pas.
Une glace à la vanille conviendra très bien à cette panure d’ailleurs.

INGRÉDIENTS :

PRÉPARATION :

Hachez finement les noix de macadamia, les pistaches, les abricots secs et les fruits confits.
Mélangez le tout.
Roulez chaque boule de glace dans le mélange.
Disposez-les dans une assiette.
Décorez de sirop d’érable et de fleurs comestibles.

DÉGUSTEZ.

Enregistrer un commentaire

19Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Il ne manquait que ces beaux fruits secs pour rendre cette glace irrésistible.

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  3. dev'essere semplicemente divino :)
    un bacio, buona giornata

    RépondreSupprimer
  4. hummmmmm quel régal!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Quel merveilleux habillage pour cette glace !

    RépondreSupprimer
  6. Je aime beauocup Nadji!!!!
    Jai adore dulce de leche!
    bizz!

    RépondreSupprimer
  7. Un vrai délice...je rêve d'y plonger ma cuillère!
    Belle journée...

    RépondreSupprimer
  8. Hum ça a l'air irrésistible... Toutes les saveurs sucrées que j'aime !
    Bises.

    RépondreSupprimer
  9. aieyayaie ! ce dessert est une vraie tentation ! il a tout ce que j'aime, il devrait porter le nom de "impossible" de résister, de ne pas y gouter, de faire un régime, ...

    RépondreSupprimer
  10. Ouah ! Elle est superbe cette glace préparée dans cet écrin **
    Une explosion de saveurs en bouche je suis persuadée !

    RépondreSupprimer
  11. Questo lo provo, che bontà!!!!!

    RépondreSupprimer
  12. C'est une recette hyper gourmande!

    RépondreSupprimer
  13. Une glace qui croustille donc de partout, si j'ai bien cormpris ! Sympa comme concept !

    RépondreSupprimer
  14. che delizia Nadji, buona settimana !

    RépondreSupprimer
  15. There are so many fun and exciting things to do and experiences around the world that I thought I ‘d put together a list of favorite Things to do for all travelers.

    RépondreSupprimer
Enregistrer un commentaire

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !