tag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post8294467477270221708..comments2024-03-28T22:10:30.467+01:00Comments on Saveurs Et Gourmandises: Pâte de quetsches.Nadjihttp://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-38548906891656439042013-11-09T23:23:49.184+01:002013-11-09T23:23:49.184+01:00Bonsoir Djefff,
Je viens de voir votre message.
Po...Bonsoir Djefff,<br />Je viens de voir votre message.<br />Pour faire une pâte de fruits, il est impératif de rajouter de la pectine si les fruits n'en contiennent pas. Je n'ai encore jamais fait de pâtes de fruits avec de la pulpe de pommes; je ne saurais vous dire quelle quantité mettre. Peut-être moitié/moitié.<br />On fait cuire tous les fruits à chair ferme afin de rendre leur transformation en coulis plus facile.<br />Certains conseillent de remplacer l'eau par du jus de pommes pour donner encore plus de pectine aux fruits.<br />Il y a aussi de la pectine en vente dans le commerce mais je ne l'ai pas encore testée.<br />Je ne sais si j'ai répondu, ne serait-ce que de manière parcellaire, à vos interrogations ...et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-32693456524458110422013-10-31T16:29:02.763+01:002013-10-31T16:29:02.763+01:00Bonjour,
Je souhaiterais confectionner des pâtes d...Bonjour,<br />Je souhaiterais confectionner des pâtes de fruits et votre recette me parait la plus simple et sans avoir à utiliser glucose, vitpris ou autre produit industriel.<br />Par contre, j'ai plusieurs questions :<br />si je remplace le gélifiant, comme vous l'avez indiqué sur une autre recette, par de la pulpe de pommes, dois-je juste écraser mes pommes et les incorporer et si oui combien dois-je en mettre et à quel moment ?<br />De plus, j'ai vu que selon les fruits, vous faisiez cuire la pulpe avec de l'eau. Comment savoir avec quels fruits ajouter de l'eau ?<br />Merci pour votre réponse !!djefffnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-78651322665194471072011-01-26T22:35:37.322+01:002011-01-26T22:35:37.322+01:00J'étais un peu fâchée avec les pâtes de fruits...J'étais un peu fâchée avec les pâtes de fruits mais ta recette me donne envie!...Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-46173248692012114542011-01-26T20:22:23.225+01:002011-01-26T20:22:23.225+01:00So delicious, i feel the taste on my tongue!So delicious, i feel the taste on my tongue!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-26195525253389250592011-01-26T19:48:46.019+01:002011-01-26T19:48:46.019+01:00Nadji, je reste toujours bouche bée devant tes gel...Nadji, je reste toujours bouche bée devant tes gelées et bravo aussi à Andrée (alias pour moi Amélie)! elles sont très gourmandes. Quels fruits différents peut-on utiliser? la gélatine est en poudre? est la même qu'on utilise sur les tartes aux fruits pour les protéger?<br />Merci Nadji et bonne soirée<br />CiaoSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-60525926432174969672011-01-26T19:15:59.865+01:002011-01-26T19:15:59.865+01:00ca tres tentantca tres tentantsabrinhttp://www.sabrinasabrina.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-74401599126361319342011-01-26T18:07:03.153+01:002011-01-26T18:07:03.153+01:00tres jolie!tres beau!!tres jolie!tres beau!!rosahttp://rosacuisinealgerienne.bloguez.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-25041349688999354982011-01-26T17:39:49.976+01:002011-01-26T17:39:49.976+01:00C'est tellement bon, les pâtes de fruits maiso...C'est tellement bon, les pâtes de fruits maison. Pas grand-chose à voir avec ce que l'on peut acheter, sauf quand même chez les très bons confiseurs ... ;o)))<br />Bisous<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-19824987737492925942011-01-26T17:27:47.195+01:002011-01-26T17:27:47.195+01:00Ton bonbons son't delicieux!!......Abrazotes, ...Ton bonbons son't delicieux!!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-72806541969929053182011-01-26T17:22:56.156+01:002011-01-26T17:22:56.156+01:00J'adore les pâtes à fruits et la tienne me don...J'adore les pâtes à fruits et la tienne me donne envie d'en prendre. Bravo Nadji!<br />BisousRimahttp://123cuisinons.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-13980174958009101012011-01-26T16:45:57.912+01:002011-01-26T16:45:57.912+01:00Presque trop jolies pour être mangé:) Bonne journé...Presque trop jolies pour être mangé:) Bonne journée ma belle!!xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-2651715928942023212011-01-26T13:54:41.356+01:002011-01-26T13:54:41.356+01:00Super beau!!!
Carmen.Super beau!!!<br />Carmen.CuisineStylehttp://cuisinestyle.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-86811783359172717742011-01-26T08:46:04.877+01:002011-01-26T08:46:04.877+01:00hum...irrésistible!hum...irrésistible!sandrahttps://www.blogger.com/profile/01904401644548946448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-70246865947331039232011-01-26T06:42:42.610+01:002011-01-26T06:42:42.610+01:00a beautiful temptation! need to say more :))?!a beautiful temptation! need to say more :))?!Zazuzahttp://gulaschsuppe.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-15299667004259887562011-01-26T00:24:56.493+01:002011-01-26T00:24:56.493+01:00una receta bien rica para endulzar una tarde o lo ...una receta bien rica para endulzar una tarde o lo que queramos endulzar...el cas es comerla.<br />bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-19490710187526245162011-01-25T23:28:36.416+01:002011-01-25T23:28:36.416+01:00Che bellissima ricetta, ne cercavo una così propri...Che bellissima ricetta, ne cercavo una così proprio oggi!<br />E' perfetta!<br />Grazie carissima. Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-35502408477959925712011-01-25T23:18:25.111+01:002011-01-25T23:18:25.111+01:00Ils ressemblent à des bonbons, prêt à être mangé.
...Ils ressemblent à des bonbons, prêt à être mangé.<br />À bientôt.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-65642979269858545782011-01-25T22:52:32.248+01:002011-01-25T22:52:32.248+01:00Nadji, est superbe! Que doit avoir bon goût de fru...Nadji, est superbe! Que doit avoir bon goût de fruits. Félicitations et une belle semaine!Elena Tomahttps://www.blogger.com/profile/14689538848575045898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-89783175177882744532011-01-25T21:17:40.822+01:002011-01-25T21:17:40.822+01:00che invitante! chissà che buono! ciao!che invitante! chissà che buono! ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-71805039014317486412011-01-25T20:11:19.312+01:002011-01-25T20:11:19.312+01:00Elles sont superbes ! Aux quetsches, ça doît être ...Elles sont superbes ! Aux quetsches, ça doît être délicieux !!Gourmandisesetcihttp://gourmandisesetci.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-71158774272765274672011-01-25T20:08:24.290+01:002011-01-25T20:08:24.290+01:00oh j'adore ce fruit tas recette est merveilleu...oh j'adore ce fruit tas recette est merveilleuse et bien parfumée j'adore , merci pour le partage bisousratibahttp://www.lesrecettesderatiba.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-49143612436314839182011-01-25T19:26:54.095+01:002011-01-25T19:26:54.095+01:00C'est superbe !C'est superbe !Lucilehttp://bricolesetchoco.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-77821276939688170442011-01-25T18:56:46.086+01:002011-01-25T18:56:46.086+01:00Bonjour Nadji,
Elles sont belles et très gourmande...Bonjour Nadji,<br />Elles sont belles et très gourmandes. Tu les as très bien réussies commes les autres.<br />Je note ta recette en attendant la saison des beaux fruits d'été<br />Bises,<br />PatriciaPatriciahttp://latabledeplop.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-16190199026274145192011-01-25T18:04:09.964+01:002011-01-25T18:04:09.964+01:00Bonjour dear Nadji! Je aime cette recette, look am...Bonjour dear Nadji! Je aime cette recette, look amazing ! gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-37289668705749410392011-01-25T16:53:48.464+01:002011-01-25T16:53:48.464+01:00un délice!!!!!!!un délice!!!!!!!ELIANA-Coisas Boas da Vidahttps://www.blogger.com/profile/06111237670614325506noreply@blogger.com