tag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post5371203921707817254..comments2024-03-28T08:27:14.905+01:00Comments on Saveurs Et Gourmandises: Galettes chinoises aux oignons (Chinese Scallion pancakes)Nadjihttp://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-81876628241047369092020-10-20T19:02:14.647+02:002020-10-20T19:02:14.647+02:00Merci pour la recette - Testée et approuvée lors d...Merci pour la recette - Testée et approuvée lors d'un repas de sushis / makis / soupe ramen. j'ai trempé quelques morceaux de ma galette dans un peu de sauce soja et j'ai bien aimé aussi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-12086725619891480832020-09-21T19:51:22.166+02:002020-09-21T19:51:22.166+02:00J'adore les oignons, alors il est clair que je...J'adore les oignons, alors il est clair que je ferai cette recette un jour! ;)Maschahttps://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-68657762294377239902020-09-13T19:04:38.101+02:002020-09-13T19:04:38.101+02:00Merci Christiane. J'ai essayé 2 versions et je...Merci Christiane. J'ai essayé 2 versions et je suis d'accord avec toi, il faut mettre beaucoup d'oignons. J'ai l'habitude de cuire ce genre de pain et il faut l'aplatir très fin pour qu'il soit bien cuit. <br />Grosse bise et au plaisir de te lire de nouveau.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-8752706152020929482020-09-12T19:08:30.250+02:002020-09-12T19:08:30.250+02:00Je ne connais pas merci pour cette découverte. 🙂Je ne connais pas merci pour cette découverte. 🙂Lau en cuisinehttps://www.blogger.com/profile/15736070118900192469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-65260365064815132002020-09-09T00:33:47.466+02:002020-09-09T00:33:47.466+02:00Pour ma part, j'ai essayé 4 recettes différent...Pour ma part, j'ai essayé 4 recettes différentes mais le résultat final n'a pas mon approbation. Je trouve que c'est gras,et surtout caoutchouteux avec un intérieur pas cuit. J'ai même essayé la version avec un roux huileux très liquide, c'est pas mal.Ne pas hésiter à tapisser de l'oignon, et parsemer un peu d'huile de sésame si vous l'appréciez. Bisous<br />christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-42555866245668198122020-09-07T08:53:36.611+02:002020-09-07T08:53:36.611+02:00Bravissima, le conosco, mi piacciono moltissimo!!!...Bravissima, le conosco, mi piacciono moltissimo!!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1868795319339853248.post-84019005031288542772020-09-05T09:21:18.551+02:002020-09-05T09:21:18.551+02:00très appétissant, je vais essayer! très appétissant, je vais essayer! cliviahttp://www.labouffedeclivia.comnoreply@blogger.com