Une recette ultra-facile à réaliser et
pleine de gourmandise Cette tortilla farcie est composée d'une
omelette aux fromage enveloppée d'une galette riche en graines.
J'ai mis de l'emmental râpé et des
tranches de mozzarella, Ces fromages fondent bien et on en a plein la
bouche mais la prochaine, j'opterai pour des fromages plus forts et
plus riches en saveurs, C'est bien sûr, une question de goût,
Il y a aussi la possibilité de
rajouter des olives ou d'étaler une ratatouille ou une fondue de
légumes sur l'omelette.
De nombreuses variantes gourmandes sont
possibles.
D'autres recettes avec des tortillas : ici .
Très bon weekend que je nous souhaite ensoleillé.
Source : F.B.
Source : F.B.
- P/4 pers
- 8 œufs
- 4 tortillas
- 100 gr ou plus d’emmental râpé
- 1 boule de mozzarella
- 1 peu de beurre
- Quelques brins de persil
- Sel
- Poivre.
PRÉPARATION :
Coupez la mozzarella en tranches.
Hachez le persil.
Prenez une poêle de la même dimension
que les tortillas.
Cassez les œufs 2 par 2 dans un bol. Salez légèrement. Poivrez.
Ajoutez du persil. Mélangez l'ensemble.
Pendant ce temps, mettez une noisette
de beurre dans la poêle. Faites chauffer.
Versez les œufs battus. Quand l'omelette prend, posez dessus la
tortilla.
Reposez la poêle sur le feu. Glissez la tortilla dans la poêle
(galette dessous, omelette dessus).
Faites dorer des 2 côtés, le temps
que le fromage chauffe et fonde.
Servez accompagné d'une salade verte.
Servez accompagné d'une salade verte.
DÉGUSTEZ chaud.
Tres delicieux ! Looks perfect Nadji ! Bises
RépondreSupprimerHola!,
RépondreSupprimerSencilla y deliciosa :)
Saludos
merci pour cette belle tortilla ! bonne soirée
RépondreSupprimerCette excellente tortilla ferait bien des heureux à la maison. Bises.
RépondreSupprimer