samedi 8 juillet 2017

Brochettes de bâtonnets de Breztels, billes de Mozzarella et Olives.

Les vacances estivales commencent aujourd’hui et elles sont synonymes de farniente, apéro et BBQ. 
Côté apéro, il peut être multiple et varié. 
Aujourd’hui, je vous propose des bâtonnets de bretzel aux olives. C’est très bon et très facile à préparer. 
Le seul impératif est de les préparer au dernier moment pour garder le croquant des bretzels.
Vous pouvez agrémenter ces bâtonnets de ce que vous voulez.



INGRÉDIENTS :
P/4 pers.
1 paquet de bretzels longs
24 olives noires dénoyautées (ou noires et vertes)
16 mini-boules de mozzarella
Sel
Poivre noir.


PRÉPARATION :
Salez et poivrez les mini-boules de mozzarella.
Enfilez délicatement sur des bretzels longs 1 mini-boule de mozzarella en alternant avec 2 olives.
A préparer au dernier moment car l’humidité du fromage et de l’olive humidifie le bretzel et lui enlève son croquant.
Vous pouvez servir les bâtonnets nature ou les arroser d'un peu d'huile d'olive pour encore plus de goût.


DÉGUSTEZ.

8 commentaires:

  1. Muy original este aperitivo. Un besazo.

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  2. Bonne idée vite préparée, vite mangée idéal pour les vacances!

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  3. Très chouettes ces brochettes, j’aime bien l'idée de pouvoir manger le bâton ^^

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  4. Belle idée de brochettes que je réalise souvent à l'apéritif :-)

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Merci de votre passage et à très bientôt.