Pâte à tartiner aux Marrons.

Nadji
Pour ce long week-en férié, qui, j'espère sera moins gris et moins pluvieux que ce que la météo nous prévoit, je vous propose une pâte à tartiner maison : 3 ingrédients , 5 min de travail au total. En plus, si comme moi, vous aimez énormément la crème aux marrons, c'est la recette qu'il vous faut.
Chez moi, elle a fait 2 jours.
Cette pâte est épaisse, une fois refroidie. Vous pouvez la garder en dehors du frigo.
Elle est délicieuse aussi bien pour le petit-dej que pour le goûter.
J'ai retrouvé cette recette manuscrite dans mes papiers et j'avoue que je ne me rappelle pas du tout où je l'ai prise.

INGRÉDIENTS :
200 gr de chocolat noir
100 ml de crème fraîche liquide
180 gr de de crème de marrons.


PRÉPARATION :
Hachez fin le chocolat.
Faites-le fondre au bain-marie.
Ajoutez la crème fraîche.
Mélangez bien.
Enlevez du feu.
Ajoutez la crème de marrons.
Mélangez bien l’ensemble.
Mettez la pâte à tartiner dans des petits pots.


DÉGUSTEZ.

Enregistrer un commentaire

11Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Belle version de pâte à tartiner ! J'y gouterais volontiers !
    Bises et bon WE de Pâques.

    RépondreSupprimer
  2. !! Me la comería a cucharadas, Nadji !!. Que rica tiene que estar.

    Besos

    RépondreSupprimer
  3. Je me demande en combien de jours elle serait finie à la maison! Il n'y a que moi qui mange les pâtes à tartiner maintenant que les fils sont chez eux, mais j'avoue que quand je commence je ne sais pas quand ça va s'arrêter!

    RépondreSupprimer
  4. Moi qui suis fana de marrons, je n'ose imaginer si ces pots étaient devant moi, ils se mangeraient à la petite cuillère jusqu'à ce qu'il n'y en est plus ! Bon weekend à toi ;)

    RépondreSupprimer
  5. Je suis sur que je ne pourrais jamais faire cette pâte car je serais la seule à la manger deaux ingrédients que j'adore, merci Nadji et bonne fête....

    RépondreSupprimer
  6. si tu me prends par les sentiments...je succombe! bizz

    RépondreSupprimer
  7. Cette pâte à tartiner à l'air terrible !!! Sur du bon pain frais ou des crêpes elle ne ferait pas long feu :) !

    RépondreSupprimer
  8. une délicieuse version ! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  9. Un délice qui part à grande vitesse. Bisous

    RépondreSupprimer
  10. c'est une découverte pour moi !

    RépondreSupprimer
Enregistrer un commentaire

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !