vendredi 29 novembre 2013

Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.

Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales  etc.).
Les Apérivrais sont des bouchées fromagères au bon goût frais et agrémentées d’épices et d’aromates.
Ces petites bouchées peuvent être servies telles quelles ou être l’ingrédient d’un apéro festif.
C’est bientôt Noël, je vous propose un avant-goût salé, rapide, facile, express.
Un apéro délicieux et  à la portée de tous. 

INGRÉDIENTS :               
1 paquet  Apérivrais au pesto
1 paquet de  tranches de magret de canard fumé
Quelques noisettes (pistaches pour moi)
Des cuillères en porcelaine.


PRÉPARATION :
Hachez grossièrement les noisettes.
Dégraissez légèrement les tranches de magret.
Coupez-les en deux.
Déposez 2 morceaux de magret au centre de la cuillère en forme de croix.
Ajoutez un Apérivrais dessus.
Parsemez de noisettes.

DÉGUSTEZ.

 BON APPÉTIT.


17 commentaires:

  1. Perfecto para quedar bien y trabajar poco.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  2. Une très jolie présentation, avec de très belles photos, tu maîtrises tu maîtrises ;)

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  3. Sympa pour l'apéritif :) bisous et bon jeudi !

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  4. Bellissima presentazione ed immagino anche ottimi bocconcini.
    Buona giornata

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  5. C'est une excellente idée pour un apéritif festif !!! J'aime beaucoup la présentation ! Merci et bonne journée...

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  6. Tres jolie!! J'aime cette petit cullier!!

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  7. Avec les tranches de magrets, le résultat est fort fort beau:)

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  8. Simple mais beau et efficace ...

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  9. Bonjour Nadji,
    Une merveilleuse présentation très alléchante et superbe de saveurs autant que de parfums... ce magrets sublimé par les noisettes et Apérivrais... disposé dans ces petites cuillères, c'est simplement parfait ! merci à toi !
    Une excellente fin de journée de jeudi, bise amicale
    Jacqueline

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  10. Pero que buena idea y que fácil resulta.
    ¡Me gusta!

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  11. Des cuillères originales et bien présentées, bravo pour cette belle idée gourmande et raffinée !
    Bisous, passe un bon vendredi !

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  12. a deguster avec grand plaisir, merci pour cette recette, bisous

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  13. Una idea brilante me gusta mucho luce elegante y rica....Nadji gracias por su comentario en mi receta ,pero por error borrè varios comentarios,saludos y abrazos.

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Merci de votre passage et à très bientôt.