Bonbons Surprises au Foie Gras.

Nadji

C'est Noël. Si vous êtes à court d'idées ou avez très peu de temps pour préparer une entrée, je vous propose une recette express et délicieuse : des bonbons  de foie gras aux moult saveurs. Je vous en propose quelques-unes mais vous pouvez les varier à l'infini.

Jouez sur les couleurs et  avec les saveurs.
Je me suis inspirée de Gourmand pour réaliser ces petits bonbons qui peuvent aussi bien servis en entrée ou comme amuse-bouche.
Très bons. Je n'ai pu sauver que quelques-uns pour les photos.
Joyeux Noël et très bonne fête à vous toutes et tous.


INGRÉDIENTS :

  • P/6 pers.
  • 100 gr de Foie gras mi-cuit 
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • 1 cuillère à soupe de chapelure  de pain d’épices
  • 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe  de pistaches finement concassées.

PRÉPARATION :

Laissez le foie gras quelques minutes à température ambiante pour pouvoir le manier plus facilement.
Faites des billes de la taille d'une olive.
Roulez-les dans les graines.
Alternez les saveurs et les  couleurs.

Mettez-les au frais.
Servez-les en amuse-bouche :
Plantez un pic pour faciliter le service.
Servez-les en entrée :
Posez un assortiment de billes  de foie gras sur une salade verte.

DÉGUSTEZ.

BON APPÉTIT.

Enregistrer un commentaire

14Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Idée originale et belle présentation!
    Joyeux Noël à toi aussi!

    RépondreSupprimer
  2. très tentant ces petits bonbons salés !!! simple, rapide, gourmands et festif ... topissime !!!

    RépondreSupprimer
  3. Un délice très gourmand ! Bisous et joyeux Noël !
    Ici sous un soleil insolent 16° ce matin à 11 heures et le thermomètre pas au soleil...Incroyable ! Mais on ne va pas se plaindre (lol) ! Mieux que la neige pour moi !

    RépondreSupprimer
  4. Quelles jolies bouchées Nadji!!!! J'adore, vraiment. Je te souhaite un Joyeux NOël!!!!!

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour la bonne idée....il me reste toujours du foie gras, voilà une manière sympa de l'utiliser!...Joyeux Noël.....

    RépondreSupprimer
  6. que c'est bon!! bravo Nadji, je te souhaite un joyeux Noël, à bientôt :-))

    RépondreSupprimer
  7. Merry ♪ ♫ • * ¨ * •. ¸ ¸ ♥ ¸ ¸. • * ¨ * • ♫ ♪ Christmas ♪ ♫ • * ¨ * •. ¸ ¸ ♥ ¸ ¸. • * ¨ * • ♫ ♪
    Sacha( je prends toutes tes recettes , trop tentantes :)

    RépondreSupprimer
  8. HUMM trés gourmand et ça change des toast de foie gras comme d'habitude

    RépondreSupprimer
  9. Une très bonne idée!! J'adore!
    Bonne nuit.

    RépondreSupprimer
  10. très chouette ! et alors, quels ont été tes préférés ??

    RépondreSupprimer
  11. Combined with the salmon rolls are perfect for entertainment of friends!

    RépondreSupprimer
  12. deja fait souvent avec le fromage mais jamais avec le foie gras! bonne idee

    RépondreSupprimer
Enregistrer un commentaire

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !