Cheesecake "Can Marti".Pastel de Queso "Can Martí"

Nadji
J'aime beaucoup le cheesecake et toutes les déclinaisons qu'il présente de plus en plus, même si j'ai une préférence pour le non cuit au four, le trouvant plus léger.
Aujourd'hui, je vous présente une version qui nous vient  de l'autre côté des Pyrénées, l'Espagne
C'est le cheesecake le plus simple et le plus rapide qu'il m'est arrivé de faire et de plus, il est délicieux. Je l'ai trouvé  sur le blog Cau de Cuina de Pilar.
Pilar a dégusté ce cheesecake au restaurant "Can Marti" où elle a réussi à obtenir la recette.
Pilar conseille de le déguster le lendemain.
J'avoue que nous l'avons apprécié aussi bien le jour même que le lendemain.

INGRÉDIENTS :
  • 750 gr Fromage de type Philadelphia.
  • 400 gr crème fraîche
  • 250 gr sucre
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille naturelle.
  • 60 gr de fécule de maïs ou maïzena.

PRÉPARATION :
Mettez  tous les ingrédients dans la cuve d’un robot.
Battez l’ensemble jusqu'à obtenir  un appareil homogène et bien crémeux .
Beurrez un moule amovible (20/22cm). Couvrez le fond  de papier sulfurisé.
Mettez dans un four préchauffé à 180°C. (th.6) pendant 35 minutes.
Enfoncez une aiguille pour vérifier la cuisson : elle doit ressortir sèche.
Si la surface est trop blanche, utilisez le grill du four pour faire dorer.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servez de préférence le lendemain.

DÉGUSTEZ.

 BON APPÉTIT.

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38Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. le fait est qu'il n'y ai pas de pâte me plaît énormément !!! délicieuse !!!

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  2. mmmmh très beau cheesecake!!! merci pour la recette))) je croquerai bien dedan lol

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  3. J'aime aussi gâteau au fromage. J'ai gardé cette recette. Merci. Bonne journée. Diane

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  4. Bonjour Nadji,
    Même s'il est cuit, je trouve ton cheesecake merveilleusement léger et savoureux au possible, une excellente et superbe recette gourmande,merci pour cette délicieuse recette et merci également à Pila... je vais aller voir son blog...
    Je te souhaite une excellente journée, bisous
    Jacqueline

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  5. Moi aussi, j'adore le cheesecake et celui là, je l'essaierais bientôt, car il a l'air tout léger. Bises et bon dimanche. Véro

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  6. Ce cheeseckae est superbe a l'air léger et délicuex, je reserve ma part evidement!!!

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  7. hummm!un délice!!! bravo Nadji! bon dimanche et à bientôt

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  8. te ha quedado estupendo una delicia que me gustaría probar luce muy lindo,abrazos y abrazos

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  9. Un cheescake magnifique. J'adore les cheescakes.
    Bon dimanche!

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  10. Super ce cheesecake !! Bien délicieux :-)
    Bis

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  11. Maravilloso querida amiga, eSte pastel de queso es una verdadera locura!!!

    Besos y feliz domingo ;)

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  12. superbe texture!!! je craque!! Je te souhaite une douce fin de weekend, bises
    lOu

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  13. simple, bien moelleux et sûrement très bon! bon dimanche, ciao :-D

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  14. Ahí coincidimos mucho, a mi también me gusta el pastel de queso en todas sus versiones.
    Si la fotografía se parece al sabor es una receta 10. Tomo nota de ella.


    Besitos,

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  15. Madre mía qué pinta más apetecible, te ha quedado muy suave.

    besos

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  16. ¡Me encanta! te ha quedado perfecta.
    Con ganas de llevarme un buen trozo.
    Un beso.

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  17. Il a l'air vraiment délicieux ce cheesecake !! J'ai bien étudié la recette car il me plait beaucoup !! Bonne soirée

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  18. Nadji buena buena buena, confieso que la probé en el restaurante y era una maravilla.
    Besicos

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  19. Un vrai délice ce cheesecake. J'aimerais bien manger un part maintenant.

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  20. Peut être enfin un cheesecake que je vais aimer !!!! En attendant le photos me rappellent un flan pâtissier comme je les aime, alors je vais essayer !!!!!
    Bisous et bonne semaine ;-)
    Delphine

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  21. jene me suis jamais lance ds le cheesecake mais qu'est ce qu'il a l'air facile et rapide par rapport a ceux que je vois :) et en plus d'etre un delice
    bizzz ma elle

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  22. Ce cheese cake est bien beau ! Tout lisse, doré sur les bords ... Une merveille ! La recette est notée ... ;o)
    Bisous
    Hélène

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  23. Superbe, en plus il n'y a pas de croute donc moins de travail ;), et surement encore plus onctueux. J'espère les filles que vous êtes bien rentrée ? Je vous souhaite une excellente semaine ensemble.

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  24. Il a l'air tellement crémeux ton cheesecake! Miam!

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  25. un dolce dalla morbidezza infinita....come ne vorrei una fetta ora!
    Complimenti mia cara

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  26. Boah!!! Il á l'air délicieux ton cheese cake!!
    Bisous
    Irène

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  27. Delicioso, el corte me recuerda a la Quesada pasiega

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  28. delizioso e di certo molto goloso!

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  29. Il est bien beau et la recette super facile je note!

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  30. I love cheesecakes and this one is right up my alley!

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  31. je te piquerais bien cette part miammmm
    bisous

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  32. je t'en prends un bout car c'est impossible d'y résister tout simplement!
    Bizzz
    Angie

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  33. OOOh super !!! Sa donne envie! Bonne journée

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  34. Il est sublime, vraiment appétissant! TU es une pro des cheescake! Bonne soirée, bises!

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  35. Je fais cuire hier. Le meilleur gâteau au fromage que j'ai mangé. Merci beaucoup. Diane

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  36. je suis une grande fan de cheese cake
    http://www.chirurgie-esthetique-tunisie-sans-intermediaire.com/abdominoplastie-tunisie.php

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