Wraps au crabe et à l’avocat.

Nadji
Après mes wraps au saumon, voici la version crabe et avocat.
La douceur du crabe et celle de l'avocat se combinent très bien avec le croquant de la salade et la saveur de la mayonnaise.
Le wasabi donne un coup de fouet à l'ensemble et peut être remplacé par du Tabasco. Citronnez beaucoup. Ça donne beaucoup de fraicheur à l'ensemble.
L'avantage de ces petits sandwichs : délicieux et très faciles à préparer.
Une recette de Nigella Lawson.

INGRÉDIENTS : 
  • P/12aine de wraps. 
  • 350 gr de chair de crabe 
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise 
  • 1 cuillère à soupe de wasabi 
  • ¼ cuillère à café de sésame 
  • ¼ de salade iceberg 
  • 2 avocats 
  • 2 citrons 
  • Des tortillas.
PRÉPARATION : 
Coupez la salade en lanières. 
Égouttez longuement le crabe s’il est en boite. 
Mélangez la mayonnaise, l'huile et le wasabi. Rajoutez le crabe. Mélangez. 
Coupez l’avocat en deux. 
Évidez en petits morceaux avec une cuillerée à café. Citronnez.Posez une tortilla devant vous sur le plan de travail. 
Mettez une ligne de crabe le long de la tortilla. Posez des morceaux d'avocat sur le crabe. 
Couvrez de lanières d'iceberg. Citronnez généreusement. 
Roulez serré. Formez un gros boudin. 
Si vous les préparez à l'avance, enveloppez chaque boudin dans un papier-film bien serré et mettez dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Coupez le boudin en 3 ou 4 tronçons selon la dimension voulue. 
Servez frais
     
DÉGUSTEZ.

Enregistrer un commentaire

44Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Che stuzzichini particolari e invitanti! un bacio, buona settimana

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Nadia, ces grandes douceurs, j'aime le crabe à l'avocat, sont complémentaires et un goût délicieux! Baisers Bonne semaine

    RépondreSupprimer
  3. Le vert est de mise, ou tout de moins une mise au vert après les fêtes de fin d'année.
    Ca c'est le genre de recette que j'apprécie bien un samedi soir en "plateau TV, même si je dois reconnaître que je suis pô trô TV . . .
    Ciaoooooooooooooooooooooo

    RépondreSupprimer
  4. Perfecta combinación. Me encanta como queda y seguro que el sabor es estupendo. Un besazo.

    RépondreSupprimer
  5. sympa ces petits sandwichs!
    bonne journée
    VAL

    RépondreSupprimer
  6. Miam, crabe et avocat, quelle belle combinaison. Je te chiperais bien 1 ou 2 de ces wraps!!!!

    RépondreSupprimer
  7. Tiene que ser un bocado exquisito.

    Bises Nadji

    RépondreSupprimer
  8. superbe ces wraps!!et la garniture est très gourmande!
    bonne journée!

    RépondreSupprimer
  9. Bom Dia Amiga Nadji!!!!

    Saudade de você...

    Como sempre linda apresentação e sabor refrescante, adorei!!!

    Feliz Semana, que o sol brilhe para todos nós!!!!

    1000 Beijokinhas

    RépondreSupprimer
  10. Une recette simple et bien savoureuse avec une belle présentation.
    Bises.

    RépondreSupprimer
  11. I love crab Nadji and this look delicious:)

    RépondreSupprimer
  12. ils ont l'air super bon, j'ai juste envie d'y croquer

    RépondreSupprimer
  13. Splendide! Voilà de quoi me remonter le moral...Merci.

    RépondreSupprimer
  14. Ça l’air léger et divinement bon.
    bonne journée ma belle.

    RépondreSupprimer
  15. tu preches une covertie j'adore les wrap ! bonne semaine, bises lOu

    RépondreSupprimer
  16. ils ont l'air délicieux et léger.bisous

    RépondreSupprimer
  17. J'aime beaucoup les wraps, cela fait un bout de temps que je n'en ai pas fais !
    Bonne fin de journée.

    RépondreSupprimer
  18. Coucou Nadji,
    Absolument séduisants et gourmands tes jolis wraps carbe-avocat.
    Une association imparable que j'adore !!
    Bises,
    Patricia

    RépondreSupprimer
  19. ça m'a l'air bien bon tout ça , je t'en pique un au passage ! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  20. hummmmmmmmmm! trop bon!! bonne soirée! bises!

    RépondreSupprimer
  21. Delicious bites, Nadji, with a wasabi bang! Easy to make too...perfect.
    Happy New Year, my friend!

    RépondreSupprimer
  22. These wraps looks so fresh and delicious! I would love some for lunch right now!

    RépondreSupprimer
  23. Nadji Bonjour!
    Belle sandwichs, le remplissage est délicieux!
    Avoir un grand week-end!
    Bisous ...... ♥

    RépondreSupprimer
  24. Ces rouleaux de tortillas sont incroyablement bons! une bonne idée de Nigella ainsi rapporté par vous!très bien mon amie! bisous

    RépondreSupprimer
  25. J'aime beaucoup les wraps !!! Un plat divin et léger !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  26. Guapa que bonita presentación para un plato que seguro estaba delicioso !!!! Me encanta el aguacate y estoy segura que esta receta a más de uno en casa de encantaría.
    Un besazo y feliz semana

    RépondreSupprimer
  27. No he probado nunca esta combinación, pero lo visto en las fotográfias ya lo dice todo.
    Se ven bien ricos.

    besos

    RépondreSupprimer
  28. hummm un délice ce wraps..
    bonne semaine ma belle
    bisous

    RépondreSupprimer
  29. Ils sont irrésistibles:) Bon mardi à toi ma belle!!xxx

    RépondreSupprimer
  30. une tres belle découverte bienjoliment présenter*
    bisous

    RépondreSupprimer
  31. Humm!superbement beau et bon, comment y resister!
    biz

    RépondreSupprimer
  32. Unos bocaditos fantasticos ..me encantan besos y FELIZ ZÑO NUEVO MARIMI

    RépondreSupprimer
  33. Bonne idée pour le pique-nique de ma fille vendredi. C'est très appétissant et ça change.

    RépondreSupprimer
  34. Ils ont l'air délicieux ! bien frais, bien goûteux ! tout ce qu'il me faut...
    Je te souhaite une belle soirée !

    RépondreSupprimer
  35. Des wraps avec beaucoup de saveur. Je prèfere tabasco.
    À bientôt.

    RépondreSupprimer
  36. L'enveloppe sera parfait pour mon déjeuner! J'adore les épices du wasabi, avec la belle et le crabe avacado!

    RépondreSupprimer
  37. Me encanta la mezcla Nadji. Una delicia a tener en cuenta. Besos y feliz 2012

    RépondreSupprimer
  38. uno tira l'altro, devono essere deliziosi Nadji! buona giornata....

    RépondreSupprimer
  39. A la maison c'est surtout au poulet qu'on les garnie mais ta farce va nous changer

    Merci

    ps: j'ai testé tes kiwis au choco, c'était superbe ! merci

    RépondreSupprimer
  40. Hola, me encanta tu blog!
    Te invito a que visites el mío y si te gusta te puedes hacer seguidora.
    Un besito desde España
    http://janakitchen.blogspot.com

    RépondreSupprimer
Enregistrer un commentaire

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !