vendredi 18 novembre 2011

Boulettes de fromage de chèvre au pavot.

Je reste dans des notes festives et vous propose une recette facile, express avec beaucoup de goût.
J'aime beaucoup le chèvre frais et son avantage est qu'il peut être décliné de moult façons : aujourd'hui, ce sera boulettes combinant le moelleux du fromage, la douceur des raisins et le croquant du pavot.
Elles peuvent être servies en entrée ou comme amuse-bouches pour un buffet.
Pour former plus facilement les boulettes, utilisez le fromage égoutté et bien froid.

Source : Gourmand.

INGRÉDIENTS :
200 gr de fromage de chèvre frais
20 gr de raisins secs
3 cuillères à soupe de graines de pavot
2 pincées de poivre moulu.

PRÉPARATION :
Coupez les raisins secs en tout petits morceaux.
Malaxez-les avec le fromage de chèvre et le poivre.
Versez les graines de pavot dans une assiette.
Façonnez des boulettes de la taille d'une noix.

Roulez-les dans les graines de pavot.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

DÉGUSTEZ.

BON APPÉTIT.

32 commentaires:

  1. Qué maravilla de receta!. Me gusta mucho. Tanto que la he guardado en favoritos. Feliz fin de semana!

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  2. Un délice de gourmandise.
    Qu'Allah agrée toutes tes prières de ce vendredi et t'accorde Sa miséricorde infinie et exauce tous tes douaas ( prières )

    AmineYa Rabba Al Alamin.

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  3. je ne m'imaginerai pas manger toutes ces graines! par contre, le reste OUIIIIII

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  4. très belles boulettes fromagères miammm

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  5. Je boulote volontier tes boulettes ...
    Bel après midi ...
    ♥♥♥

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  6. Parfaites pour l'apéro ces petites boulettes!

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  7. Quel jolis boulette pour l'apéritif..

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  8. sounds and look amazing nadji, Je aime, gloria

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  9. Parecen trufas jajaja, Que original. Un besazo.

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  10. Maginfique! Et facile à faire on dirait. J'adore, et donc je note vite dans mon petit carnet.
    Bon week end

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  11. Olá Nadji,

    Adoro tudo que é fácil, gostoso e delicado, é muito original a sua apresentação, perfeita!!!!

    6ªFeira maravilhosa para nós,ensolarada e perfeita !!!
    1000 Beijokinhas

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  12. Vos photographies toujours me faire affamés. Bon weekend. Diane

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  13. un délice au fromage et graines de pavot,j'aime bien .bisous et bonne journée

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  14. Un bocado exquisito. Adoro el queso de cabra. Besos

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  15. Une belle gourmandise, merci pour le partage.
    Bonne soirée.
    Bises.

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  16. Comme toi, j'adore le chèvre frais et je note tout de suite ta recette, mais il faudra que je trouve autre chose que les graines de pavot (je ne peux manger les aliments avec trop de graines).
    Bonne fin de semaine

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  17. bravo Nadji, elles sont super belles ces boulettes et c'est bonnnn bises

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  18. elles font de l effet en amuse bouche pour un repas de fête !! bravo !!
    bonne soirée
    hervé

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  19. Je n'en ferais qu'une bouchée !! Idéal pour l'apéritif !
    Bis

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  20. Un bocado exquisito luce tentador, haré tu linda receta en navidad,abrazos grandes.

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  21. Belle présentation pour un apéritif festif.

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  22. Des petites boulettes que je me ferais un plaisir d'avaler!

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  23. parfait pour grignoter à l'apèro
    j'adooooooore
    bisous

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  24. ouffff j'ai eu peur en ouvrant j'ai cru que c'était du caviar ...................

    j'aime les petits grains de pavot qui croquent sous la dent

    bises et bon dimanche gourmand

    virginie

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  25. Ces boules délicieux petit de fromage et de raisins!

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  26. Hello Nadji,
    Et bien moi, je te dis bravo, car avec ton boulot, tes week-end très chargés, tu arrive encore à publier ...
    J'aime tes petites boulettes sympa pour l'apéro avec le coeur raisin frais et le savoureux pavot croquant.
    Gros bisous
    Patricia

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Merci de votre passage et à très bientôt.