Prix Award StarsLight (X 2)

Nadji

C' est la semaine des prix.

Cette fois-ci, je l'ai reçu d'Ophélia-Diaphane de Promenades et Fleurs des Champs.
Rendez-lui visite, un blog plein de poésie.

OPHELIA, MERCI



Règlements du prix Award :

1- Exposer le prix

2- Mettre l'url et la bannière de la personne qui vous l'a offert

3- Récompenser 6 sites ou blog que vous admirez en expliquant votre motivation

4- Avertissez les personnes concernées

5- Insérez le règlement du prix

6- Insérez le lien ci dessous.

http://graficando.jimdo.com/award-stars-light/

A mon tour, je le transmets à :

Cannelle 68540 de Les délices de Laetitia

Christel de Entre rire et cuisine

Esthel de Chez Esthel

Maiya de Choses et d’Autres

Pascaline de S. comme Sœurs et Saveurs.

Mlle Marion de Fourchette et gourmandise.

Fée Réglisse de La fée Réglisse aux fourneaux

Comme le règlement le recommande,

à votre tour « d’avoir la gentillesse de le prendre et

de faire suivre pour que cette chaine d’amitié continue

sur la blogosphère.




Tags

Enregistrer un commentaire

7Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Merci beaucoup pour ce prix, ça me fait très plaisir !

    RépondreSupprimer
  2. Je suis vraiment très touchée que tu aies pensé à moi pour ce prix qui est mon premier! Je te remercie! Cela me fait extrèmement plaisir!
    Je remettrai ce prix très prochainement à d'autres blogueurs.

    J'aime également beaucoup ton blog! Merci pour toutes ces belles recettes, tu as beaucoup de talents! Je t'ai rajouté dans mes favoris!

    Merci encore! ;)

    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Merci beaucoup, ce prix nous fait très plaisir!
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  4. Merci beaucoup pour ce prix, je suis très flattée. Je vais le transmettre à mon tour.

    RépondreSupprimer
  5. tu le mérites vraiment vu ce qu'il contient ton blog

    RépondreSupprimer
  6. bravo à toi, ca fait toujours très plaisir !!!

    RépondreSupprimer
Enregistrer un commentaire

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !