Saumon, Sauce Caramel.

Nadji
Un plat d'une subtilité étonnante.
Pour ceux qui aiment le sucré-salé, à consommer sans modération.

INGRÉDIENTS :

500 gr de filet de saumon.
1 oignon
2 gousses d’ail
100 gr de sucre cassonade
50 ml de soja
50 ml de nuoc mam
De la ciboule et de la coriandre
½ jus de citron vert.


PRÉPARATION :

Ciselez l’oignon.
Faites-le revenir dans un peu d’huile avec l’ail.
Rajoutez les sauces et le sucre cassonade.
Laissez réduire.
Détaillez le saumon en dés.
Faites revenir les dés dans un peu d’huile : 1mn de chaque côté.
Mettez le saumon dans la sauce pendant 1mn.
Ciselez les herbes Saupoudrez le saumon d’herbes.
Pressez le citron sur le saumon.
Servez avec du riz et des légumes verts.


Ne faites surtout pas l’impasse sur le jus de citron.
Il équilibre merveilleusement les saveurs entre le sel et le sucre.


Source : Bill's Food (Cuisine T.V)

Enregistrer un commentaire

7Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Je suis sûre d'aimer ce plat, il faudra que j'essaie! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Un plat qui va me plaire.
    Claire

    RépondreSupprimer
  3. Howdy! This blog post couldn't be written much better!
    Looking through this article reminds me of my previous roommate!
    He constantly kept talking about this. I'll send this article to him.
    Pretty sure he will have a great read. Many thanks for sharing!


    Here is my web page hatha budapest

    RépondreSupprimer
  4. It's difficult to find well-informed people on this topic, but you seem like you know what you're talking about!
    Thanks

    Feel free to visit my page; hatha bp (http://Ttree.kr/)

    RépondreSupprimer
  5. I am not sure where you are getting your information, but good topic.
    I needs to spend some time learning much more or understanding more.
    Thanks for great info I was looking for this info for my mission.

    Also visit my web blog :: boom beach cheats iphone

    RépondreSupprimer
Enregistrer un commentaire

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !