Esquimaux express à la pêche.

Nadji
Il a fait chaud, même très chaud aujourd'hui. Cela n'est pas arrivé depuis septembre 1900 dit la météo.
Cela annonce un week-end beau avec jardin et certainement barbecue. 
Pour ne pas faillir à la tradition estivale : qui dit chaleur, dit glace
Je vous propose ma recette express et à la pêche. 
Un moment de plaisir très gourmand. 
Vous êtes bien sûr libres d'utiliser le fruit que vous voulez et même d'en mélanger.

INGRÉDIENTS : 
700 gr de pêches ( 500 gr de chair) 
1 boite de lait concentré sucré (400 gr).
   PRÉPARATION : 
Épluchez les pêches. Enlevez le noyau. Coupez le fruit en petits dés. Mettez-les dans un sac plastique. Laissez-les dans le congélateur jusqu'à complète congélation (Impératif). 
Versez la boite de lait concentré sucré dans un robot ou un blender. 
Rajoutez les fruits congelés dessus. Mixez rapidement le temps que le lait et les fruits s'entre-pénètrent et forment une crème. 
Ne laissez pas chauffer en laissant trop tourner. 
Versez cet appareil dans des moules à esquimaux. 
Mettez les couvercles. Enfoncez les bâtons (en fonction des modèles). 
Placez au congélateur. 
Sortez les esquimaux 5 min avant de les servir. 
Si vous avez quelques difficultés à démouler, trempez les moules quelques secondes dans l'eau chaude.
 
DÉGUSTEZ.

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33Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

  1. Un gelato veloce e goloso per prolungare la gioia dell’estate. Grazie del suggerimento. Un bacio, buon week end

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  2. C'était très chaud!! Cela semble délicieux. Bonne journée. Diane

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  3. OMG this looks so good. I wish I could make some but unfortunately I've stopped eating sugar the past four months.

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  4. Toujours beau temps pour faire de la crème glacée est délicieuse que tout ce que vous faites, j'ai adoré les photos, vous êtes un artiste.
    Muxus

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  5. Mi piace! Alla frutta...ma sembra molto cremoso!
    A presto!

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  6. Ils doivent être très bons ces esquimaux. Les pêches sont tellement bonnes dans les glaces. Ici aussi il fait quand même chaud cette semaine. Bon week-end!

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  7. Mmmm Nadji, mon dieu quelle gourmandise! délicieuse! Bon weekend!

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  8. Qué delicia!!: y los melocotones se ven muy ricos, así que me imagino el sabor tan agradable y natural del helado. Un beso.

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  9. je peux passer a quelle heure?
    bon week end
    VAL

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  10. Je passe pa rMozilla pour te dire Miaaammmm!!!

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  11. rien de mieux qu'une bonne glace maison pour faire face aux températures !!
    bon week end
    herve

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  12. Un postre de lo mas refrescante y rico.
    bexinos

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  13. Ces esquimaux sont parfaits pour les déguster ce week end !!! miamm
    Profitons du beau temps chaud et ensoleillé !!!

    manue

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  14. Ton idée est juste géniale ! Je te la pique tout de suite ! ;o)
    Bisous
    Hélène

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  15. J'adore cette saveur! C'est somptueux! Caro

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  16. molto chic Nadji, complimenti! buon weekend, a presto!

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  17. Chouette ces esquimaux !! Bien rafraichissant vu le temps ;-)
    Bisous et bon week-end !!

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  18. I'm going to be very sorry I visited you today, Nadji! I adore condensed milk and it never once occurred to me to mix it with fruit and freeze it. How delicious!

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  19. Nous sommes bien inspirées, chez nous aussi c'est glace, et BBQ.
    Ta glace irait bien avec les miennes (ananas, même méthode que toi, et une spécialité lorraine qui sera bientôt sur le blog), la turbine marche à fond les jours-ci.
    Profitons du beau soleil et du ciel bleu.
    Bisous et bon WE.

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  20. ça a l'air délicieux, merci pour la recette

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  21. Esto me encanta se ve refrescante y delicioso con duraznos frescos,una verdadera delicia,abrazos grandes.

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  22. avec une telle chaleur...je prendrais bien un ;-)
    bonne soirée
    bisous

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  23. Que idea mas refrescante ..se ve en las fotos que tiene que ser delicioso ..bsssMARIMI

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  24. first time here... what a yummy dish...
    Learning-to-cook
    Regards,
    Akila

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