Croissants au Cheddar et Mortadelle.

Nadji
Une recette très rapide et simple à faire. 
Il suffit que les ingrédients soient de bonne qualité… 
Il est préférable d’utiliser du cheddar car il résiste mieux à la chaleur.

INGRÉDIENTS : 

  • De la pâte à croissants prête (6 croissants par boite). 
  • Du cheddar en tranches ( 10 tranches par paquet). 
  • De la mortadelle en tranches. Ou de la dinde fumée en tranches. 
  • 1 œuf.

PREPARATION : 

Étalez la pâte à croissant sur un plan de travail fariné. 
Coupez la pâte en triangles. 
Mettez sur chaque triangle, une tranche de fromage et une tranche de viande par-dessus. 
Roulez chaque triangle sur lui-même en croissant. 
Dorez le croissant au jaune d'œuf auquel on aura rajouté une cuillère à soupe d'eau. 
Mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min environ. 
Les croissants deviennent dorés.

Servez les croissants chauds seuls ou avec une salade verte et savourez.

BON APPÉTIT.

Enregistrer un commentaire

4Commentaires

Merci de ta visite et au plaisir de te lire bientôt.

Enregistrer un commentaire

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !